Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Kunstmuseum Wolfsburg erfindet sich wieder einmal neu. Überall im Kunstmuseum wird ab-, um- und aufgebaut.
370 Meter extra für die Ausstellung „Hans Op de Beeck. Out of The Ordinary“ eingebaute Wandfläche samt Dachkonstruktion müssen zerlegt, Teppichboden entfernt und schließlich drei Sattelschlepper mit Kunstobjekten für den Rücktransport bestückt werden, damit der Aufbau der Ausstellung „Never Ending Stories. Der Loop in Kunst, Film, Architektur, Musik, Literatur und Kulturgeschichte" beginnen kann. Gleichzeitig sanieren wir das Parkett im Obergeschoss.

In neuem Glanz erstrahlen wir wieder für Sie zur Ausstellungseröffnung „Never Ending Stories. Der Loop in Kunst, Film, Architektur, Musik, Literatur und Kulturgeschichte“ am 28. Oktober um 19 Uhr mit Partytime ab 21 Uhr. Dazu laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde schon jetzt herzlich ein.

Bitte beachten Sie: Alle Ausstellungsbereiche sind derzeit geschlossen!

Öffnungszeiten Museumsshop

9. bis zum 13. Oktober geschlossen