Sehr geehrte Besucher*innen!

Auf Grundlage der aktuellen Verordnungen zur Eindämmung von SARS-Cov-2 ist das Kunstmuseum Wolfsburg – wie so viele Institutionen aus Kunst und Kultur auch – bis auf Weiteres geschlossen.

Die Schließung beinhaltet, dass alle geplanten Veranstaltungen, Führungen und Vermittlungsprogramme vor Ort im angegebenen Zeitraum nicht stattfinden.

Erworbene Karten für Eintritte, Workshops oder Führungen können storniert oder verschoben werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an kunstvermittlung@kunstmuseum.de

Als Gesellschaft müssen wir gemeinsam Verantwortung tragen. Die Gesundheit aller steht selbstverständlich an erster Stelle. Gleichwohl leidet die Kultur unter den beschlossenen Maßnahmen. Wir können nur nochmals bekräftigen, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, bei einer Wiedereröffnung wie auch bisher alle Hygienevorschriften einzuhalten und Programme so zu gestalten, dass ein kulturelles Miteinander möglich ist, ohne jemanden gesundheitlich zu gefährden.

Vorerst wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund!

Das Team vom
Kunstmuseum Wolfsburg