25 JAHRE KUNSTMUSEUM WOLFSBURG
MEHR LICHT UND RAUM
SANIERUNG UND NEUGESTALTUNG DES FOYERS

2019 feiert das Kunstmuseum Wolfsburg sein 25-jähriges Jubiläum. Grund genug, die Ausstellungshalle grundlegend zu sanieren und das Foyer des Hauses neu zu gestalten. Nach vielen Jahren des Ausstellungsdauerbetriebs schaltet das Kunstmuseum Wolfsburg eine kurze Sanierungs- und Modernisierungsphase ein und schließt im Dezember 2018, Januar und Februar 2019, um für das Jubiläumsjahr ab 24. März in neuem Glanz erstrahlen zu können.

Freuen Sie sich auf eine runderneuerte Ausstellungshalle, ein erweitertes, weitaus publikumsfreundlicheres Foyer, einen neuen Museumshop, ein umgestaltetes Restaurant und das ebenerdige Café KUNSTPAUSE!

NOW IS THE TIME!

Die Zeit der Sanierung wird im Kunstmuseum intensiv genutzt: Die Aktivitäten zur Vorbereitung des Jubiläums 25 JAHRE KUNSTMUSEUM WOLFSBURG gehen mit Hochdruck voran. So bereiten wir für den 24. März 2019 die bis dato größte Sammlungsausstellung NOW IS THE TIME im Kunstmuseum vor. Der umfassende Katalog aller Werke und Objekte, der zum Jubiläumswochenende vorgestellt wird, versammelt 97 internationale Autor*innen zu den Künstler*innen unserer Sammlung, deren Werke das gesamte Haus bespielen werden. Gefeiert wird am Jubiläumswochenende 25./26. Mai 2019 mit zwei Tagen der offenen Tür im und um das Kunstmuseum Wolfsburg!

Save The Date! Eröffnungsparty am 23. März 2019 um 19 Uhr!

Wir freuen uns auf Sie!