Liebe Pressevertreterinnen und Pressevertreter!

Über unseren Presseservice können Sie die aktuellen Pressemitteilungen des Museums abrufen. Zudem erhalten Sie im Downloadbereich Bildmaterial zu den aktuellen Ausstellungen. Um diesen Bereich nutzen zu können, müssen Sie sich registrieren.

Bitte beachten Sie, dass die zur Verfügung gestellten Daten und Informationen nur im Zusammenhang mit der aktuellen Berichterstattung über eine Ausstellung des Kunstmuseum Wolfsburg und nur mit Nennung der Bildangaben/Copyright (s. Dokument zu den Bildangaben/Bildunterschriften vorliegend im Presse-Downloadbereich für jede Ausstellung) verwendet werden dürfen. Die Werke müssen vollständig und unverändert abgebildet werden. Jede andere Nutzung bedarf der ausdrücklichen Genehmigung. Die Nutzung ist 6 Wochen vor, während und 4 Wochen nach der Ausstellung erlaubt (Änderungen und Sonderregelungen behalten wir uns vor).

Nicole Schütze

Tel.: +49(0)5361 2669 69
presse@kunstmuseum-wolfsburg.de

Presse Newsletter

Wenn Sie im Presse-Verteiler des Kunstmuseums Wolfsburg eingetragen werden möchten, melden Sie sich über unser Newsletter Formular an.

Zum Presse Newsletter anmelden

Anmeldung Pressebereich

Sie sind bereits registriert?
Melden Sie sich mit E-Mail und Passwort an.

Neu Registrieren

Sie haben noch keine Zugangsdaten?
Registrieren Sie sich für den Presse Download Bereich.

Presse Seiten