Lassen Sie sich durch unsere Ausstellung inspirieren, um künstlerisch tätig zu werden.

Probieren Sie verschiedenste Techniken und Materialien aus, von der Zeichnung und Grafik, über die Malerei zur Fotografie. Angeleitet durch Künstler und Kunstvermittler können Sie unterschiedliche künstlerische Praktiken im kreativ-praktischen Tun nachvollziehen und so Ihren Blick für Kunst schärfen und bereichern.

Gudrun Kolleck

Assistentin Kunstvermittlung, Freundeskreis
Tel.: +49(0)5361 2669 20
kolleck@kunstmuseum.de

ausgebucht

26.09.20

14:00 — 18:00
ausgebucht Samstag | 26.09.20 | 14:00 — 18:00 Atelier für Jugendliche und Erwachsene

Atelierzeit für Erwachsene

Jugendliche & Erwachsene
Barbara Kasten Triptych I 1983 HI gesamt
Werden Sie kreativ!

In der Atelierzeit können Sie sich von den aktuellen Ausstellungen inspirieren lassen

Probieren Sie in der Atelierzeit verschiedenste Techniken und Materialien aus: von der Zeichnung und Grafik über die Malerei zur Fotografie. Lassen Sie sich durch unsere Ausstellungen inspirieren, um künstlerisch tätig zu werden. Angeleitet durch die Künstlerin Ewa Lesny können Jugendliche und Erwachsene unterschiedliche künstlerische Praktiken ausprobieren und so den eigenen Blick für Kunst entwickeln und schärfen.

Bitte beachten: Es gelten im Haus die gesetzlichen Hygiene-Regelungen. Wir bitten deshalb um das Tragen einer Maske und die Einhaltung des Mindestabstandes zu anderen Personen. Die Veranstaltungen wie die Atelierzeit halten wir derzeit in Kleingruppen. Für Ihre Teilnahme an der Atelierzeit müssen wir Ihre Daten erfassen (Datum und Dauer der Veranstaltung, Name, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail), um etwaige Infektionsketten im Zusammenhang von Covid-19 gegebenenfalls nachvollziehen zu können.

Kursgebühr 15 € zzgl. Eintritt, inkl. Material

Barbara Kasten Triptych I, 1983, Polaroid Polacolor 60,96 × 152,4 cm Sammlung Monika Schnetkamp © Barbara Kasten, Courtesy die Künstlerin und Sammlung Monika Schnetkamp, Düsseldorf

ausgebucht

24.10.20