Lassen Sie sich durch unsere Ausstellung inspirieren, um künstlerisch tätig zu werden.

Probieren Sie verschiedenste Techniken und Materialien aus, von der Zeichnung und Grafik, über die Malerei zur Fotografie. Angeleitet durch Künstler und Kunstvermittler können Sie unterschiedliche künstlerische Praktiken im kreativ-praktischen Tun nachvollziehen und so Ihren Blick für Kunst schärfen und bereichern.

Gudrun Kolleck

Assistentin Kunstvermittlung, Freundeskreis
Tel.: +49(0)5361 2669 20
kolleck@kunstmuseum.de

16.01.21

Samstag | 16.01.21 | 14:00 — 18:00 Atelier für Jugendliche und Erwachsene

Jugendliche & Erwachsene

Lassen Sie sich zur eigenen künstlerischen Auseinandersetzung von der aktuellen Ausstellung inspirieren unter der Anleitung von Künstlerin Ewa Lesny.

15 € zzgl. Eintritt

Bitte beachten: Es gelten im Haus die gesetzlichen Hygiene-Regelungen. Wir bitten deshalb um das Tragen einer Maske und die Einhaltung des Mindestabstandes zu anderen Personen. Die Veranstaltungen wie die Atelierzeit halten wir derzeit in Kleingruppen. Für Ihre Teilnahme an der Atelierzeit müssen wir Ihre Daten erfassen (Datum und Dauer der Veranstaltung, Name, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail), um etwaige Infektionsketten im Zusammenhang von Covid-19 gegebenenfalls nachvollziehen zu können.

20.02.21

Samstag | 20.02.21 | 14:00 — 18:00 Atelier für Jugendliche und Erwachsene