Wir sagen: „Kunst ist schön, macht aber hungrig!“
Das sagen wir in Abwandlung des viel zitierten Satzes von
Karl Valentin: „Kunst ist schön, macht aber viel Arbeit!“
Genießen Sie exklusiv eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten.
Um 18.30 Uhr startet der geführte Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellungen erläutern. Nach der Führung werden Sie zum Restaurant oder zum Café Kunstpause begleitet. Anschließend verwöhnt Sie das Team des Restaurants um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, den Jahreszeiten entsprechenden Menü.
Beachten Sie bitte, dass der jeweilige Termin nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl stattfinden kann.
Möchten Sie mit Ihrer Familie, mit Freund*innen oder Kolleg*innen einen Abend mit Kunst und Genuss verbringen?
Ab 10 Personen arrangieren wir das gern für Sie an einem Abend Ihrer Wahl!
Suchen Sie eine besondere Geschenkidee?
Gutscheine für Eat & Art sind ein Geschenk für alle Sinne und verwöhnen Ihre Lieben.
Erhältlich im Awilon und im Café Kunstpause.
Wir freuen uns auf Sie!
Kunstmuseum Wolfsburg & Restaurant Awilo
Termine online im Kalender https://www.kunstmuseum-wolfsburg.de/kalender/
per E-Mail: eat-art@kunstmuseum.de oder unter T. +49 (0)5361 2669 20
Zu bestimmten Terminen um 18.30 Uhr.
Bitte melden Sie sich für den gewünschten Termin über das Onlineformular an.
Termine
05.02.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
06.02.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
12.02.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
13.02.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
20.02.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
05.03.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
06.03.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
12.03.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden
13.03.21
18:30Eat&Art Austellung "In aller Munde"
FührungGenießen Sie exklusiv im kleinen Kreis eine Museumstour außerhalb der Öffnungszeiten. Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern. In unserem Restaurant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchenchef Carsten Gädke mit einem frisch zubereiteten, der Jahreszeit entsprechenden und von der aktuellen Ausstellung inspirierten Menü.
48 € pro Person, inkl. Eintritt, Führung, Sonderöffnung und 3-Gänge Menü, Getränke extra
Jetzt online anmelden